IDEE SFIZIOSE

LE NOSTRE RICETTE

Per gustare al meglio le nostre piadine vi sveliamo le nostre migliori ricette!

Piadina con Salsiccia, Peperoni e Cipolla: la Classica!

Ingredienti: 1 piadina romagnola artigianale 1 salsiccia di maiale ½ cipolla bianca ½ peperone giallo o rosso Tagliare finemente a striscioline sia la cipolla che il peperone; cuocerli sulla piastra o in padella. Una volta che la cipolla sarà dorata e il peperone ben cotto, riscaldare nella padella la salsiccia e la piadina. Farcire e servire calda.

Piadina Italiana con Crudo, Squacquerone di Romagna e Rucola

Ingredienti: 1 piadina romagnola artigianale 5 fette di prosciutto crudo Squacquerone q.b. Rucola q.b. Riscaldare la piadina nella padella e farcire con squacquerone fresco; lasciare qualche minuto ed aggiungere prima il prosciutto crudo poi la rucola.

PIADINA ATOMICA: una vera bomba!

Ingredienti: 1 piadina romagnola artigianale 5 fette “sostenute” di pancetta di maiale arrotolata Glassa di aceto balsamico q.b. Rucola q.b. Fare cuocere leggermente la pancetta nella padella per un paio di minuti; una volta che questa sarà leggermente abbrustolita, riscaldare la piadina nella padella. Farcire con pancetta, glassa di aceto balsamico e rucola.

PIADINA BEACH

Dal sapore estivo con mozzarella di bufala pomodori e rucola o insalata di stagione! Ingredienti: 1 piadina romagnola artigianale Mozzarella di bufala o per pizza Pomodoro fresco a fette Insalata o rucola Riscaldare bene la piadina in padella, preparare la mozzarella di bufala o quella x pizza; adagiare 3o 4 fette non troppo spesse in modo che si amalgamino con gli altri ingredienti, pomodoro fresco e rucola o insalata

Torna in alto